Eifel Whisky verwendet neben Gerstenmalz auch Weizenmalz und ganz besonders gerne Roggen, das alte Brotgetreide der Eifel! Verschiedene Malzkombinationen werden zusammen eingemaischt und vergoren, bevor nach dem ersten Rohbrand und dann im Feinbrand auf einer Pot-Still Brennblase der Whisky entsteht. Seinen typischen Charakter erhält der Eifel Whisky dann durch die mehrjährige Reifung in den entsprechenden Holzfässern, wobei immer wieder Fässer aus den nahe der Eifel gelegenen Weinbaugebieten Ahr, Mittelrhein und Mosel verwendet werden. Wir freuen uns sehr, hier eine ganze Reihe von Whiskys aus dem Eifel Whisky Sortiment anbieten zu können und sind uns sicher: da ist für jeden Whisky-Liebhaber etwas dabei!
Unser Newsletter erscheint 1x im Quartal. Darüber hinaus werden keine Werbemails versendet. Natürlich ist es jederzeit einfach möglich sich aus dem Verteiler wieder austragen zu lassen.