Lapinchen®- Feines Lamm & Kaninchen
Kaninchen züchten und deren Fleisch regional und frisch vermarkten. Diesen ehrgeizigen Anspruch hatten Hans-Jürgen und Hildegard Lammers von Anfang an.
Die Haltung in landwirtschaftlichen Kleinbetrieben bietet den Kaninchen ein stressfreies Wachstum bis zum definierten Schlachtalter.
An der Peripherie des Nationalparks Eifel betreiben sie das Projekt Eifel Lamm. Hier beweiden Nolana-Schafe Grünland in ausgesuchten Gebieten. Natürliche Nahrung, die Vielfalt der Pflanzen, von denen sich die Tiere ernähren und freie Bewegung geben den Schafen ihren einzigartigen Geschmack. Das Fleisch ist ausgezeichnet: fettarm, zart, qualitativ hochwertig und von exzellentem Geschmack.
Lapinchens Land-Genuss Produkte sind echte Köstlichkeiten für Feinschmecker. Alle hier angebotenen Spezialitäten werden vollständig im Familienbetrieb Lammers unter Einhaltung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards erzeugt. Die Basis bildet natürlich das hochwertige Fleisch aus artgerechter Haltung und gesunder, naturverbundener Eifel-Umgebung.
Unser Newsletter erscheint 1x im Quartal. Darüber hinaus werden keine Werbemails versendet. Natürlich ist es jederzeit einfach möglich sich aus dem Verteiler wieder austragen zu lassen.