Apfel-Holunder-Gelee aus der Maria Laacher Genussmanufaktur
Köstlich fruchtiger Aufstrich, h ergestellt aus Äpfeln der Maria Laacher Klostergärten(50gr Früchte auf 100gr)
Zutaten: 40% Apfelsaft, Zucker, 10% Holunder, Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Pektin
Nährwerte je 100 g: | |
---|---|
Energie: | 1104 kJ /263 kcal |
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren |
1,7 g 0,1 g |
Kohlenhydrate:
davon Zucker: |
57,1 g 56,6 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz: |
0,0 g |
Hersteller: Genussmanufaktur Maria Laach, Benediktinerabtei, D-56653 Maria Laach
Lieferzeit: 2-5 Werktage (innerhalb Deutschlands); 3-10 Werktage (europäisches Ausland)
Unser Newsletter erscheint 1x im Quartal. Darüber hinaus werden keine Werbemails versendet. Natürlich ist es jederzeit einfach möglich sich aus dem Verteiler wieder austragen zu lassen.