Das Eifel Kochbuch- über 70 Rezepte aus der Eifel in einer exklusiven Zusammenstellung
Die Eifel-
eine schöne Landschaft und leckeres Essen. Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung beliebter Rezepte aus der Eifel, von einfachen und leicht zuzubereitenden Gerichten bis hin zu Besonderheiten für Festtage, von herzhaften Speisen wie der » Eifeler Kartoffelsuppe
« oder einem typisch Eifler Wildschweinbraten bis hin zu leckeren Süßspeisen wir »Bratäpfeln« oder »
Eifeler Käsekuchen
«.
Hardcover | 128 Seiten | 16.5 x 19.8 cm
ISBN 978-3-939722-14-4
11. Auflage
Hersteller : Regionalia Verlag, Gartenstraße 3, 54550 Daun
Lieferzeit: 2-5 Werktage (innerhalb Deutschlands); 3-10 Werktage (europäisches Ausland)
Unser Newsletter erscheint 1x im Quartal. Darüber hinaus werden keine Werbemails versendet. Natürlich ist es jederzeit einfach möglich sich aus dem Verteiler wieder austragen zu lassen.