Gib deinen Senf dazu! -
Hanns-Albert Schroll
Kochen mit Senf ist in der Eifel traditionell sehr verbreitet. Es gibt ihn in den verschiedensten Varianten: mild, scharf, süß... Eine kleine, aber feine Auswahl finden Sie in unserer Rubrik "Senf, Chutneys & Co.".
In diesem schönen Buch finden sich viele leckere Rezepte für Saucen und Dressings und andere Gerichte, es finden sich darüber hinaus aber auch interessante Informationen zu Sorten, Herkunft und Anbau sowie Tipps zur Lagerung. Auch wird beschrieben, wie Sie Senf selbst herstellen und mit Kräutern, Gewürzen und Früchten variieren können.
Hardcover | 128 Seiten | 16.5 x 19.8 cm
ISBN 978-3-95540-205-1
5. Auflage
Lieferzeit: 2-5 Werktage (innerhalb Deutschlands); 3-10 Werktage (europäisches Ausland)
Unser Newsletter erscheint 1x im Quartal. Darüber hinaus werden keine Werbemails versendet. Natürlich ist es jederzeit einfach möglich sich aus dem Verteiler wieder austragen zu lassen.