Pflaume-Birne-Spekulatius - köstlicher Fruchtaufstrich für die Advents- und Weihnachtszeit
Für alle, die es süß mögen: dieser cremige Fruchtaufstrich, zubereitet in der Klosterküche, schmeckt herrlich nach reifen Früchten und adventlichen Gewürzaromen.
Zutaten:
Zucker, Pflaumen Tiefgefroren, Birne Tiefgefroren, Pektine, Spekulatius aus Mürbeteig ( Weizen, Milch)
Nährwerte je 100 g: | |
---|---|
Energie: | 1015,2 kJ /242,2 kcal |
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g 0,1 g |
Kohlenhydrate:
davon Zucker: |
60,1 g 57,7 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz: |
0,0 g |
Hersteller:
Genussmanufaktur Maria Laach, Benediktinerabtei, D-56653 Maria Laach
Lieferzeit: 2-5 Werktage (innerhalb Deutschlands); 3-10 Werktage (europäisches Ausland)
Unser Newsletter erscheint 1x im Quartal. Darüber hinaus werden keine Werbemails versendet. Natürlich ist es jederzeit einfach möglich sich aus dem Verteiler wieder austragen zu lassen.