Malabar Pfeffer im Barrique Faß gereift
"Pinot Meets Pepper" ist das Ergebnis einer Kooperation zwischen Kraut und Korn und dem Magarethenhof in Ayl. Einfach eine gute Idee, besten Malabar Pfeffer für acht Wochen in einem Barrique-Faß einzulagern, in dem vorher ein köstlicher Pinot Noir sein Aroma entfaltet hat.
So entstand ein ganz besonderer Pfeffer, der zu Fleisch, Fisch und Gemüse passt und auch einfachen Gerichten eine feierliche Note gibt. Wir verwenden ihn besonders gerne auch für Saucen, z.B. zu einer knusprigen Ente mit Pfeffersauce.
Zutaten
: 100% Malabar Pfeffer im Barrique Faß gereift
Lieferzeit: 2-5 Werktage (innerhalb Deutschlands); 3-10 Werktage (europäisches Ausland)
Unser Newsletter erscheint 1x im Quartal. Darüber hinaus werden keine Werbemails versendet. Natürlich ist es jederzeit einfach möglich sich aus dem Verteiler wieder austragen zu lassen.