Roter Weinbergpfirsich
von der Mosel mit Bio-Mascobadozucker
Im Süden der Eifel bildet die Mosel die natürliche Grenze zum Hunsrück. Als Mosel-Eifel wird gemeinhin die Landschaft bezeichnet, die sich vom Moseltal hinauf nördlich zieht. Hier wächst auch der köstliche Weinbergpfirsich, der die Grundlage für diesen sanft-cremigen Auftrisch bildet.
Fruchtaufstrich mit 72% Fruchtanteil
Zutaten: Weinbergpfirsich, Weißer Zucker, Bio-Mascobadozucker, Rohrzucker, Limetten- und Zitronensaft, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Pektine.
Nährwerte je 100 g: | |
---|---|
Energie: | 677kJ / 160 kcal |
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,5 g <0,1 g |
Kohlenhydrate:
davon Zucker: |
36,7 g 35,6 g |
Eiweiß | < 0,7 g |
Salz: |
0,017 g |
Hersteller
:
HR Eifel Marmeladen Manufaktur, Brunnenstraße 14, 54531 Eckfeld
Lieferzeit: 2-5 Werktage (innerhalb Deutschlands); 3-10 Werktage (europäisches Ausland)
Unser Newsletter erscheint 1x im Quartal. Darüber hinaus werden keine Werbemails versendet. Natürlich ist es jederzeit einfach möglich sich aus dem Verteiler wieder austragen zu lassen.