Urwaldkaffee entdeckt, importiert und röstet herausragende (Ur) Waldkaffees von indigenen Völkern . Handgelesene, handgeröstete und in Einklang mit der Natur gewachsene Spezialitätenkaffees entstehen durch langfristige Partnerschaften und faire Bedingungen für die Kaffeebauern. Die Kogi sind am Gewinn beteiligt und können mit Ihrem Erlös heilige Stätten zurückkaufen.
Die Röstung der Kaffeesorten des Urwaldkaffees erfolgt in Echternach in der Eifel direkt hinter der luxemburgischen Grenze. Schonend geröstet werden die noch grünen Kaffeebohnen bei niedriger Temperatur über 18 - 22 Minuten per Hand im Trommelröster . So können sie während der Langzeitröstung ihre ganz individuellen Aromen frei entfalten. Durch die jahrelange Erfahrung des Rösters Alfons Schramer wird für die unterschiedlichen Kaffees das jeweils optimale Röstresultat erzielt.
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